Support A2Billing :

provided by Star2Billing S.L.

Support A2Billing :
It is currently Tue Nov 13, 2018 5:20 am
Auto Dialer Software


All times are UTC




Post new topic Reply to topic  [ 19 posts ]  Go to page 1, 2  Next
Author Message
 Post subject: Spanish
PostPosted: Thu Mar 23, 2006 5:44 pm 
a2billing have spanish audio files, but the interface is in english, how i can translate it to spanish?


Top
  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Mar 23, 2006 7:57 pm 
Offline

Joined: Sun Mar 12, 2006 2:49 pm
Posts: 954
Location: Barcelona
we r working on this... it will be in the next release.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Mar 23, 2006 8:36 pm 
Offline
User avatar

Joined: Thu Mar 23, 2006 8:15 pm
Posts: 90
Esperate tantito mi amigo, Spain? tu eres de espa


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Mar 23, 2006 11:31 pm 
Offline

Joined: Sun Mar 12, 2006 2:49 pm
Posts: 954
Location: Barcelona
Soy Belga... pero si hablo "Spanish" ;-)


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Mar 24, 2006 9:30 pm 
chido! yo soy de colombia, al otro lado del globo xD.

Btw, en el otro post dices que ya esta traducido al espa


Top
  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Mar 24, 2006 10:13 pm 
Offline

Joined: Sun Mar 12, 2006 2:49 pm
Posts: 954
Location: Barcelona
lo siento hay que ser paciente por la pr


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Mar 24, 2006 11:41 pm 
Offline
User avatar

Joined: Thu Mar 23, 2006 8:15 pm
Posts: 90
Puedes darme una fecha? porque ya hoy traduje todo el A2BCustomer_UI, pero la verdad es que el admin es un poquito mas pesado, tonces si falta mucho lo traduzco, sino lo dejo asi y me espero xD.

BTW, quizas la proxima version tambien tendra templates?, eso estaria bien bonito. En fin, mientras voy a grabar los audios y te los paso, a ver que tal te suenan.

Si puedo ayudar en algo con el proyecto pues dices, quizas estaria bueno si pones una lista de cosas por hacer o algo asi.

Saludes de nuevo, y que tengas un buen dia


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Mar 28, 2006 8:37 pm 
Offline
User avatar

Joined: Thu Mar 23, 2006 8:15 pm
Posts: 90
Oye ya se que este foro es en ingles pero please, dejame preguntarte o pedirte unas ultimas cositas :cry:

1. Puedes explicarme porq hay card number y card alias?. No hay forma de que un mismo cliente tenga varios numeros de tarjeta, o que pueda logear varios dispositivos SIP o IAX ( osea como asociar varias cuentas a un solo clinete?

2. es posible hacer que desde la interface de a2b se vean los dispositivos que estan logeados y los que no?


sorry por molestar tanto pero este proyecto me tiene emocionado :cry:


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Mar 28, 2006 10:13 pm 
Offline

Joined: Sun Mar 12, 2006 2:49 pm
Posts: 954
Location: Barcelona
1. Cardalias sirve para conectar en la interface cliente (A2BCustomer) y tambi


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu May 04, 2006 6:18 am 
Offline

Joined: Thu May 04, 2006 6:14 am
Posts: 76
Location: Manta - Ecuador
El card alias lo utilizas cuando tienes equipos configurados con otro numero de extension, si agregas accouncode=card_alias entonces ese equipo va a poder hacer llamadas sin necesidad de configurarlo nuevamente.

En mi caso yo tengo 4 extensiones a las que denomino 1, 2, 3 y 4. Configurando para que cada una utilize como accountcode el n


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Feb 27, 2007 11:16 pm 
Offline

Joined: Fri Oct 27, 2006 6:17 pm
Posts: 161
razametal, me podrias dar un ejemplo un poco mas extendido sobre ese setup que mencionas?
Gracias.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Feb 28, 2007 4:22 am 
Offline

Joined: Thu May 04, 2006 6:14 am
Posts: 76
Location: Manta - Ecuador
4 extensiones y todas tienen en sip.conf en su respectiva configuración la línea accountcode=card-number .


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Mar 01, 2007 12:59 am 
Offline

Joined: Fri Oct 27, 2006 6:17 pm
Posts: 161
lo probe y funciono a la perfeccion, gracias razametal.


Top
 Profile  
 
 Post subject: razametal
PostPosted: Thu Apr 17, 2008 8:16 pm 
Offline

Joined: Thu Apr 17, 2008 7:52 pm
Posts: 5
Location: venezuela

saludos raza admiro tu trabajo..! tengo un asterisk con 200 sip y la idea era colocarle un tarificador para controlar los costos internos en la empresa y opte por a2billing y me funciona pero en el proceso de adaptarlo a mis necesidades e tenido trabas, como por ejemplo: voice mail estaba configado para *97 y estaba ahi. pero no lo e podido hacer con las ext que ya estan en a2billing. por fa si me pudieras ecahar una mano te lo agradeceria...! saludos...!


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Apr 17, 2008 8:25 pm 
Offline

Joined: Thu May 04, 2006 6:14 am
Posts: 76
Location: Manta - Ecuador
Puedes también configurar *97 en a2billing, en el contexto escribes primera prioridad la línea para que *97 sea direccionado al voicemail, despúes como segunda prioridad llamadas abillling.php.


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 19 posts ]  Go to page 1, 2  Next
Hosted Voice Broadcast


All times are UTC


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group